|.Поместье сурикат.|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |.Поместье сурикат.| » Терретория Вискеров » Главная нора


Главная нора

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Здесь Вискеры спят и отдыхают, эта нара главная, они покидают её, если в ней завелось много поразитов. В ней много ходов и любой враг запутается в ней, а так же она большая, поэтому Вискерам в ней не тесно, а просторно. Рядом растут три деревца и несколько кустов.

0

2

Флаувер была доминантной самкой, а они обычно вставали первыми, и она не была исключением. Самка стала открывать глаза, солнечный свет ослепил их, но она уже привыкла. Привыкла, что встаёт первая, привыкла к тому, что ей было нужно… Флавер не мешкая, вытянулась и выгибнула спину, потом встала в обычную позу. Сладко зевнув, суриката стала вылазить из норы и, оказавшись на поверхности, села. Солнечные лучи, уже успели согреть землю, и песок был горячий. Кругом царила жара, но для сурикат это была не проблема, главное можно было дышать и прокормить себя, вот, что важнее. Самка встала и осмотрелась, к счастью всё было спокойно, ни каких врагов. «Не думаю, что враги сейчас сюда заглянут, им нужно набраться с силами… А для этого хорошенько прокормить себя!» пробормотала про себя самка. Она выбрала самое удобное место и прилегла там, ночь была холодная, поэтому ей нужно было согреться. Флавер услышала что-то позади и повела ухом, она даже не оглядывалась, потому что знала, что это проснулся один из Вискеров. Вскоре вылезло ещё трое сурикат, а за ними пятеро, а позже проснулся весь клан. Одни стали принимать солнечную ванну, другие стояли на двух лапах и осматривались. Одна молодая самочка и два самца стали расчищать вход в нору, Флавер могла бы тоже чем-нибудь заняться, но подумала, что помощь им не нужна. «Когда все дела закончим, то пойдём на охоту. Главной быть не легко, за кланом следить, а за щенками? За ними глаз, да глаз, но помогают няньки!» пронеслось у неё в голове. Суриката села и стала чистить свою шёрстку, которая была не такая уж грязная. К ней подошли две подчинённых самки и стали вычёсывать её. Закончив все свои дела, но и когда их закончил весь клан, Флавер повела Вискеров на охоту.
- Так… Все идёмте, иначе останемся голодными… строго произнесла Флаувер и побрела на место охоты, а за ней двинулся весь клан.

---------------->>>>> Место охоты.

0

3

--------------Вискеры место охоты
Рока ели ели пришла первая и сразуже зашла в нору она легла подальше отвхода  ,у неё начиналисьсхватки но онаждала свою мать что\бы та помогла ей роддить

0

4

--------->>>>>>> Тенистые акации.

Флаувер шла не спеша, она постоянно поддерживала свою дочь, поэтому та добралась первая. Мать, а возможно уже бабушка, залезла в нору следом за дочерью. Рокет Дог действительно рожала, это будет её первый раз, поэтому Флаувер решила помочь. «Да… Ей будет трудно, как и мне, но ни чего. Я много раз рожала, и каков результат? Целый клан, даже два и многие мои дети! Я опытная в этом деле, конечно же, я помогу любимой дочурке.» сказала она сама себе и глубоко вздохнула.
- Не бойся, всё будет хорошо! Я тебе обязательно помогу, тем, чем смогу! Поддержала она Рокет Дог. «Конечно, ей лучше рожать в своей норе, ведь придется ждать, пока они маленечко не повзрослеют. Маленьких щенков, у которых нет даже шерсти, нельзя перетаскивать.» вздохнула суриката и стала помогать Рокет Дог.
- Дыши глубже… Главное не волнуйся, у тебя всё получится, ты сильная… поддерживала она её. «Какое счастье, я уже бабушка, но многие Сурикаты умирали при родах. Надеюсь, с ней всё будет хорошо.» пробормотала самка, она волновалась за Року, ведь та её дочь.
- Ложись поудобней, но так, что бы потом не придавить щеночка. Подсказала Флаувер. Первые роды всегда тяжелые, она прекрасно понимало, какого это всё. В глазах бывает, мутнеет, голова кружится, становится плохо, просто ужасно. Кажется, что ты скоро умрёшь, такое бывает, действительно случается, но редко.

0

5

Рокет-дог сказала ладно мам она думала хороо что мама здесь она меня поддержит Рока закрыла глаза и через 5 минут появился здоровый большой щенок он пищал и барахтался нечего не видев потом щенок подошол к Роке и прилё  поближе к животу и начал пить молоко

0

6

Вскоре на свет появился маленький сурикат, который был здоровый и милый. Теперь в этом мире стало больше сурикат на один раз, это конечно не много, но всё зависит от него. Если этот щенок выживет, то возможно благодаря ему, на свет появятся ещё новые Сурикаты. Флаувер внимательно осмотрела свою дочь, та была в порядке, ей явно стало лучше, ведь рожать было не просто, а сейчас было легче. Сурикату радовало то, что Рокет Дог выжила, но огорчало то, что щенка нельзя переносить в главную нору Ацтеков. «Если Рока не против, то он пока что может побыть у нас. Их нора далеко от сюда, сколько же километров надо будет его тащить? Он этого просто не выдержит, надеюсь всё будет хорошо!» пронеслось в голове самки. Флаувер лизнула щеночка в лоб и с радостной улыбкой на лице посмотрела на Року. До Флаувер донеслись какие-то недовольные голоса, та собралась разобраться. Суриката развернулась и пошла к выходу, но остановилась и повернула голову в сторону Рокет Дог.
- Ты молодец.… Надеюсь, он выживет, такой здоровый! Лежи, но смотри не придави щенка, а то такую ошибку многие совершают. Я скоро вернусь. После этих слов, самка вылезла из норы и недовольно взглянула на клан.
- Теперь этот щенок будет жить с нами какое-то время. Я буду его нянчить! Довольно протянула самка, которая недавно напала на ту, они обе были няньки.
- Ошибаешься, деточка! Я буду нянчить его! Высказала пострадавшая самка, за свои слова.
- Почему это ты?.... Ну а дальше начался спор и чуть ли не закончился дракой, к счастью доминантная самка вмешалась во время.
- Так, что тут происходит? Быстро прекратить этот балаган. Мне тут  драк не надо, а уж кто нянчить будет мне решать. Вообще с чего вы взяли, что Рока согласиться оставить его? Грозно заявила Флаувер, все сразу притихли. «Так то…» фыркнула она и спустилась в нору.

0

7

Рокет-дог посмотрела на щеночка это был мальчк она подтащила его к себе и начала облизовать но вдруг у неё в животе сново начался борахтатся щенок это значило одно у Роки будет второй щеночек!Рокет-дог прилегла поудобнее и через две минуты самостоятельно родила себе дочурку

0

8

Rocket-dog
офф: Тогда щенки будут жить пока что у Вискеров, их нельзя перетаскивать. А Рока?

0

9

офф-Рока тоже останется она их не оставит она тоже пока здесь побудет

0

10

Rocket-dog

А как жу Ацтеки?

0

11

офф-незнаююююююю

0

12

Rocket-dog

офф: Ммм... Кто-то должен кланом управлять. Детей у тя нет, тока эти.Флаувер за ними может последить!

0

13

офф-за кем за детьми или за семьёй ,ну давай уже посто пиши

0

14

Rocket-dog
офф: За детьми. Хотя можно и за кланом, но Вискеры...

Когда Флаувер подошла к Рокет Дог, то увидела, что без её помощи она родила ещё одного щеночка. На этот раз он уже был не самцом, а самкой, Рока родила ей внучку. "Как это прекрасно! Вот только как же Ацтеки, они не справятся без доменантной самки, вот без самца могут. Ведь самая главная самка и поэтому всё зависит от неё." подумала суриката. Флаувер внимательно осмотрела только что появившегося на свет щеночка и улыбнулась. "Она похоже тоже здорова!" довольно подумала суриката, лизнув внучку.
- Уже темнеет... Нужно звать Вискеров спать, теплее будет! пробормотала самка, обращаясь к Рокет Дог. После этих слов она вылезла к клану. Те друг друга вычёсывали, некоторые стояли в дозоре, а те две самки ругались между собой, где-то в тени, что бы им не кто не мешал. Флаувер усмехнулась, глядя на тех двух, но потом перевела взгляд на остальных.
- Пора спать, завтро как и всегда вставать рано! сказала доминантная самка Вискеров и залезла в нору, а потом прижалась к Роке, но так что бы не мешать ей. Следом за ней последовали Вискеры и вскоре уснули, сжавшись в комочки и прижавшись к друг другу. Флавер ещё не спала и спросила:
- А что с Ацтеками и с щенками? Тебе нужно быть с кланом, ну и с щенками!

0

15

Рока тоже не спала она приподнялв=а голову и сказала:
я тоже об этом думаю они без меня не справятся а щенки я их немогу оставть здесь
Потом Рока поаъвернулась к щеночку которого она назвала Аксель и облизнула его она взяла его за шкирку и подтащила к себе под грудь он начал пить молоко потом Рока взяла за шкирку второго щеночку которую она назвала Холли и её она тоже подтащила ксебе под грудку потом она сказала Флаувер:
Такое чувство что у меня в животе ещё ктото сидит

0

16

- А щенки, я их не могу оставить здесь. сказала Рока, Флаувер глубоко вздохнула. У неё появилась такое чувство, которое уж точно было не хорошим. Почему не может? Может она мне не доверяет? Она же видела как я воспитываю щенков, многие выжили!" с грустью подумала Флаувер и приуныла. Этому суриката не показывала виду, на её лице была улыбка, которая скрывала в Флаувер грусть. "Что ж... Это её мнение и я не чего не поделаю. Жаль конечно, но... Любое её решение я приму, хоть буду считать его не правельным. Если что, при случаи ошибки, ей будет урок на будущее. На ошибках учатся! пронеслись мысли доминантной самки.
- Ты можешь выбрать любое решение. Оставить щенков на какое-то время здесь и уйти к клану. А так же остаться с щенками, а Ацтеков оставить, только предупреждаю, нужно сказать, кто будет главной. А потом эта главная, разумеется временная, может составить тебе некоторые проблемы. сказала она своей дочери, а слово "Проблемы" она имела ввиду касавшиеся только Рокет Дог и той самой самки. Та могла заявить свои прова на трон, что многие могли сделать и многие выигрывали в этом деле. "Как сложно устроен мир, судьба тебя то оберегает от чего-то, то подводит. Не когда не знаешь за ранее, что ждёт тебя, ведь каждый шаг может оказаться последним." стала рассуждать Флаувер, всё время поглядывая, то на Року, то на щенков. "Может мне управлять какое-то время Ацтеками, а Рокет Дог Вискерами? Но я даже незнаю..." подумала самка.

0

17

Rocket-dog
:flag:  :writing:

0

18

Да я знаю я оставлю свою подругу следить за кланом она некогда мня не подведёт а пока я побуду у вас вискеров как в старые добрые времена улыбнувшись сказала Рока

0

19

Флаувер улыбнулась и пробормотала. Вот и хорошо... Завтра отправишь свой клан, ну остатки, сказать кто будет главной временно. Надеюсь она справится, твоя подруга! Доминантная самка закончила, она решила, что лучше поспать и собраться с силами. Все Вискеры уже сладко спали, сжавшись в калочики и прижавшись друг к другу. Часть Ацтеков только что залезла в нору, они легли поближе к Рокет Дог, несколько сурикат прижались к ней со спины, а с живота ни кто не прижимался, что бы не раздавить щенков. Флаувер сладко зевнула и сжалась в комочек, а вскоре заснула...
Утро:
...Флаувер, как и всягда проснулась раньше всех, даже раньше её любимой дочки. Ну конечно, это нармально, ведь та той ночью родила щенков. Она была слаба, ей нужно отоспаться и набраться сил, поэтому Флавер не будила её. "Надеюсь она отоспится, а не встанет рано, ей прийдётся оставить щенков с няньками и идти на охоту." подумала суриката. Доминантная самка вылезла из норы и выгнула спину, а после села на небольшоё холмик, и стала вычёсывать себя. Конечно её шорстка была и так чистая, но суриката привыкла это делать каждое утро. После самка стала греться, она разлеглась на горячем песке и стала принимать солнечную ванну. "Как это прекрасно... Она жива, они живы, это просто чудо..." довольно подумала суриката, но вскоре ей надоело сидеть на одном месте. Она уже нагрелась и стала разгребать вход в нору. но так, что бы не кого не разбудить...

0

20

Рокет-дог проснулась из-за щенкв они начали пить молоко онап вышла из норы и прилегла рядом с норой иногда она засыпала она всё умала:
ах,опять вискеры опять эта нора как в старые добрые времена

0


Вы здесь » |.Поместье сурикат.| » Терретория Вискеров » Главная нора