|.Поместье сурикат.|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |.Поместье сурикат.| » Терретория Вискеров » Место охоты


Место охоты

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Здесь охотится клан Вискеры, тут довольно много еды, но в засуху бывает трудно найти её, как и всем кланам. В этом месте множество различных кустов, несколько больших, на которых любят стоять в дозоре сурикаты. Средние, которые просто украшивают эту местность, но некоторые из них служат теньком. Маленькие, с них любят падать щенки. Несколько деревьев, на которых бывают посиживают хищники и высматривают себе обед...

0

2

------------>>>>> Главная нора.

Флаувер вела Вискеров на охоту, день был обычным, и казалось, что сегодня не будет ни каких приключений. Наконец они дошли, нужно было скорее наполнить свой живот, пока что-нибудь не случилось. Конечно, просто так беззаботно охотиться было нельзя, и самка поставила пять часовых, которые стояли на разных углах и могли заметить врага с любой стороны. Наконец можно было начать охоту, что, собственно говоря, она и сделала. Все стали копаться в песке, Флаувер тоже стала искать себе еду. Она вырыла отличную ямку, где нашла, чем можно поживиться. Сначала ей попались несколько личинок, которые Флаувер разом проглотила. После ей удалось поймать жирного сцинка, а потом она заметила пробегающую мимо ящерицу. Та не успела скрыться за кустом, рядом с которым Флавер вырыла ямку, как самка схватила её. Но не за хвост, а за туловище, а потом клацнула зубами и та умерла. Ей осталось доесть только хвостик, который торчал у неё изо рта, но тут она что-то услышала. Суриката высунула голову из своей ямки и посмотрела в сторону шума, тут то она увидела эту картинку. Две самки дрались из-за какого-то скорпиона, что разозлила доминантную самку. Быстро проглотив остатки от ящерки, Флаувер подбежала к подчиненным и недовольно зарычала. Однако те ноль внимания, и она не стала медлить, суриката набросилась на одну из двух самок. Та сжалась в комочек и, повинуясь, заурчала. Отстав от неё, Флавер недовольно покосилась на другую. Та думала, что ей повезло и сцинк её, но суриката набросилась и на неё. Вскоре сново стало тихо, все Вискеры уставились на неё и на тех подчиненных, но когда всё закончилось, они стали делать то, что должны были.
- В следующий раз не испытывайте моё терпение… грозно произнесла она, обращаясь ко всему клану, что бы те, тоже усвоили урок. «Зато я не голодная осталась… Пусть только попробуют ещё раз устроить скандал, это я только сейчас с ними мягкой была. Они знают, что я не добренькая.» пробормотала про себя суриката, это была правда, Флаувер была совсем не добренькая, а строгой, но справедливой.

0

3

----------------Место охоты Ацтеки
Рокет-дог и шесть сурикат из Ацтеков приближались к Вискерам Рока не знад=ла подумает ли Флпвер что они враги и начнут нападать на них Ацтеки всё ближе и ближе приблежались к Вискерам

0

4

Флавер уже насытила свой желудок и больше не нуждалась в пище, поэтому она решила оставить жучков другим сурикатам, которые ещё хотели есть. Самка не хотела казаться лентяйкой и поэтому не стала нежиться под лучами солнца, которые делали песок горячим и не давали замёрзнуть животным Калахари. Флаувер забралась на большой куст, на котором не было колючек, которые могли запросто впиться в лапу или в другую часть тела. Суриката встала на задние лапы так, что бы не упасть. Правая задняя лапа была на толстой ветке, по которой расходились другие тонкие. Левая задняя лапа была на множестве маленьких тоненьких веточек, которые образовали как бы дно и выдерживали вес крупной Сурикаты. Флаувер внимательно посмотрела налево, там было чисто, и она повернула голову направо, к счастью и там всё спокойно. Доминантная самка продолжала стаять в дозоре, она серьёзно относилась к этому делу, оно было важно, как и дозорные в клане. Тут самка напряглась, она внимательно посмотрела на дерево и заметила какую-то птицу. «Уф… А я то думала… Это уж точно не ястреб, не сокол и не другая хищная птица.» с облегчением вздохнула суриката и продолжила свой пост. Та птица оказалась безобидной, она не ела сурикат и других животных похожих на них, а питалась насекомыми, как и Сурикаты. Это была Дронга, которая могла послужить в качестве дозорного, поэтому Флавер её уважала. Одно её заставило насторожиться, самка заметила пять-шесть сурикат, которые приближались к клану. «Кто это?» подумала она, те были далеко, и поэтому Флаувер не могла разглядеть их. «Во всяком случаи нас больше и те точно не справятся с нами, но что им нужно?» подумала суриката и, спустившись на песок, стала столбиком и на всякий случай приготовилась. Все Вискеры повторили за ним, и вскоре было видно, что их много. Вискеры стояли во весь рост и в линеечку, они были готовы к битве. Когда те приблизились ближе, клан заметил, что это Ацтеки. Флаувер дала команду отбой и все стали продолжать заниматься тем, чем занимались до этого. Суриката подбежала к дочери, она была уверена, что та с добрыми намериниями.
- Рока, это ты? Как я рада тебя видеть… радостно сказала самка и прижалась к Рокет Дог. Тут раздался сигнал тревоги и голоса Вискеров:
- Змея, змея… Флаувер подбежала к клану и те окружили кобру.

0

5

Рокет дог с шестю Ацтеками тоже начали помогать вискером Рока укусила змею за хвост и та уползла на другие терретории  потом Рока обняла свою мать и сказала мам я по тебе скучала!!! как ты????

0

6

Все Вискеры грозно рычали, змея бы с ними не справилась, но та почему то была уверена в обратном. Этот поступок рассмешил Флавер, частичка Ацтеков не медлила, она подбежала к Вискерам и стала помогать им. Змея распушала свой капюшон и шипела на сурикат, постоянно шевеля своим красным языком с прорезом по середине. Кобра вертелась в круг своей оси и пыталась напугать хоть Кого-нибудь, но это у неё не получалось. Конечно, змея была страшная, однако каждый сурикат надеялся на помощь другого в случаи нападения змеюки. Многие Сурикаты выпрыгивали из круга, который был образован из клана сурикат, и припугивали кобру, а та отползала назад, что бы те её не укусили. Вскоре змея поняла, что ей не справиться и уже начала немного отступать, но медлила, эту проблему решила её любимая дочь Рокет Дог. Она ловко прыгнула сзади, пока другие отвлекали кобру, и укусила её за хвост. Змея скорее дала дёру, Вискеры не стали ей препятствовать, главное было, что она уползла. Кобра вскоре скрылась из виду, но это не означало, что она точно уползла. Змея могла притаиться где-нибудь в кустах и ждать, пока кто-нибудь подойдёт ближе, а потом напасть. Она так же могла уползти в нору клана и съесть детёнышей, к счастью у Флавер их пока не было, но зато Вискеров мог бы ждать большой сюрприз в их норе. Один молодой самец решил проверить, она побежал в ту сторону, куда поползла змеюка. Вскоре он вернулся и, подбежав к своей королеве, сказал:
- Опасность миновала, она уползла на другую территорию! После этих слов, сурикат ушёл. Рокет Дог задала вопрос Флаувер и та поспешила на него ответить:
- Всё в порядке, ни каких поводов для беспокойств нету, только… Только мои щенки, которые через пол месяца должны родиться! Флаувер показала свой живот, она была беременна, но была всё ещё бодра и сильна. Сегодня выдался жаркий денёк, Вискеры хотят пить, сходишь с нами или пойдёшь? Спросила она у дочери и терпеливо стала ждать ответа.

0

7

Вау у меня будут сестрёнки и братишки,да конечно мы пойдём у нас дом охраняют 5 сурикат и некто не захватит его Рока отьошла от Флаувер и посмотрела на других сурикат они все хотели пить и Рока сказала Флаувер ну пойдём?

0

8

Короче не буду не чё писать.

---------->>>> Щас тему придумаю.

0


Вы здесь » |.Поместье сурикат.| » Терретория Вискеров » Место охоты