|.Поместье сурикат.|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |.Поместье сурикат.| » Терретория Вискеров » Тенистые акации


Тенистые акации

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Тут растут три акации и создают тенёк, где можно отдахнуть в жаркие дни. Ещё здесь есть небольшой водоём, где проктически всегда есть вода, поэтому Вискеры приходят сюда. что бы уталить жажду.

0

2

---------->>>>> Место охоты

Флаувер вела свой клан, что бы те утолили жажду и она сама тоже. Рядом с Вискерами брели ещё шесть сурикат, но они были не из них. Это были Ацтеками, среди них была их королева Рокет Дог, которая являлась дочерью Флавер. Она любила Року, Флаувер считала, что она достойна, быть главной в Ацтеках и достойна жизни. Самка не шла, она бежала лёгкой рысью, но не быстро так, как знала, что многие могли бы не поспевать. Это время она думала о бодучих щенках, которые должны были скоро родиться, где то через пол месяца. Зима – это время засухи, время голода. А её щенки должны были родиться зимой, что волновало её, но это её не первое потомство, которое рождается в такое время. Она привыкла, привыкла к таким трудностям и вырастила. Флавер так же не будет думать, что её жизнь кончина, если те погибнуть, она возьмет себя в руки, и будет продолжать своё существование. Суриката уже пережила несколько смертей и не сдалась, а всё ещё живёт на этом свете. «Мда… Конечно будет трудно, я понимаю, если они будут сильными и крепкими, то у них будет больше шансов выжить!» пробормотала что-то про себя самка, этого не кто не слышал. Вскоре в её обзор попали верхушки акаций, которые обозначали, что они совсем близко. На их ветвях было полно листьев, сюда бывали приходили разные травоядные животные и обирали их. Однако не многим удавалось это сделать, ведь на акациях растут колючки, которые могли впиться куда угодно. Зато на стволе дерева их не было, и сурикатам не угрожали эти иголки. Вскоре были видны и стволы акаций, а потом тот самый водоём, к которому так стремились Сурикаты. Клан остановился в двух-трёх метрах от этого прекрасного местечка, все встали на задние лапы и стали осматриваться. Хищников по близости не было, ни на земле, ни в небе. Враждующих кланов тоже был дефицит, и можно было расслабиться, все радостно побежали к акациям. Однако они не пристроились лежать в тенёчке, а подбежали к водопою. Вискеров было много, все толкали друг друга, не давали попить, некоторые даже падали в воду, а потом выбегали как ошаломлёные и отряхивались. Когда все напились, Флаувер, которая это время отдыхала в тенёчке и ждала, пока все разойдутся, наконец, подошла к водопою и стала лакать воду. Утолив жажду, она легла обратно на то место, где лежала.

0

3

Рока подошла к озеры и попила водичку один сурикат подскользнулся и упал в воду Рока помогла ему встать но он тоже намочилась этот самец был её другом в детстве он ей тож всегда помогал

0

4

Rocket-dog
офф: Спроси у меня что-нибудь, а то я не знаю что писать!

0

5

Рокет-дог подошла к Флаувер и сказала мам а знаеш я еременна сегодня или завтра у меня появятся щенки я там  встретила какогото казанову и он сделал своё дело ну значит ты будеш скоро баьушкой1

0

6

Рокет Дог подошла к Флаувер, она внимательно выслушала её и ответила на её слова:
- Рано или поздно и ты скоро станешь бабушкой... Многие уже прабабушки и ещё молодые, я даже рада, что у меня будет внучка и внук! Флавер вздохнула, она была рада за Року, что та беременна, но считала, что беременеть лучше от доминантного самца. Однако если его нет, то это можно, но лучше найти его, ведь без главного самца трудно управлять кланом. В любом случае она была рада за дочку, ведь Рокет Дог знала, что щенки от доминантной самки, только укрепят клан. «Она у меня умная, я думаю, что Рока будет великолепным вожаком.» довольно подумала самка. «Всё же хорошо, что мы не воюем. Это наше общее решение с Рокет Дог, что бы наши кланы не воевали. Я же сома отпустила их с ней, многие кланы враждуют между собой, даже те, кто разделились. Вискеры будут помогать Ацтекам, а те помогут нам в случаи необходимости!» пробормотала суриката. Флаувер стала чистить Рокет Дог, показывая тем, что она уважает её и гордится, что у неё такая замечательная дочь.
- Я думаю, что тебе скорей надо найти самца, который станет доминантным! Сказала она Рокет Дог, потом задумалась и добавила пару слов. Жаль… Жаль, что мало таких самцов, которые преданы семье, которые смелые, умные и главное не казоновы. Вообще редко встретишь того, кто нормальный… протянула суриката, это была правда, самцы встречаются в основном те, которые увлекаются самками.

0

7

РОкет-дог гордилать собой потомучто Флаувер гордится ею когда она услышала слова Флаувер она сказала да мне очень нужен доминантнй самец он мне поможет и мне любовь не помешает... у Рок иначал болеть живот она чуть пристонала а потом выпрямилась вот блин надеюсь щас неначнётся

0

8

Флаувер закивала в ответ, но ни чего не сказала, а просто молчала. «Надеюсь, она найдёт себе пару, что бы тот обязательно любил её. Я не хочу, что бы она была с тем, кто её не любит.» пробормотала суриката и посмотрела на самок, которые недавно устроили драку на охоте. «Только иногда приходится выбирать не по любви, зато потом может и полюбишь!» вздохнула самка, глядя, на них. Почему она смотрела? Потому что те сново что-то не поделили, но драки пока не было.
- Что ты тут ходишь, ты ****? Крикнула одна самка, она была вся мокрая, потому что та толкнула её в воду.
- Ах, я ****? А ты знаешь кто? Ответила она и похоже собралась напасть, но та снова накричала на самку.
- Да ты… Идиотка, вообще не приближайся ко мне, что б я тебя не видела…. ****! Снова начала она, та не выдержала и набросилась на неё. Флаувер вскочила, она подбежала к этим двум, потом схватила за шкирку ту, которая вывела вторую самку из себя. Она немного покромсала её, что бы та знала, но другую не стала трогать. Флавер была справедливая, она понимала, что та самка не специально и её вывели. Закончив своё дело, доминантная самка посмотрела на дочку, той стало плохо. Флаувер быстро подбежала к ней и осмотрела её, она поняла что происходит.
- Рока, только не сейчас… пробормотала суриката и добавила. Пошли к нашей главной норе, она всех ближе, только не здесь… протянула самка.

0

9

Роке было больно и она сказала ладно мам пошли она привстала и прижалась к Флаувер а потом она самостоятельно начала потихоньку идти к главной норе вискеров но у неё получалось идти медленно

0

10

-------------->>>>> Главная нора.

0


Вы здесь » |.Поместье сурикат.| » Терретория Вискеров » Тенистые акации