Только взаимная, реклама проверяется!
Ваша реклама
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22009-11-17 20:58:12
Привет, дорогой друг! Ты читаешь рекламу о форуме про капибар, стой... Не уходи, а сначало прочти эту рекламу! Ты наверняка думаешь, что капибары не красивые и не интересные животные, но это не так. Они милые, забавные, симпатичные зверюшки. Эта ролевая не похожа на обычные, я думаю тебе уже надоели форумы про львов, котов воителей, балто... Если да, то иди к нам, мы тебя ждём!
Заходи... Мы будем рады тебе!
Поделиться32009-11-17 21:01:35
К чёрту плюсы и минусы! |
Поделиться52009-11-22 21:37:56
*картинка кликабельная*
Это ролевая о нелегкой жизни сурикатов в пустыне Калахари, где опасность может прийти отовсюду. Хищные птицы, шакалы, ядовитые змеи, засухи, враждебные стаи сурикатов... Казалось бы, эти беззащитные зверьки, рост которых всего 30 сантиметров не смогут выжить в таких жестоких условиях, но несмотря ни на что, отважные сурикаты не отчаиваются и готовы бросить вызов пустыне...
Наши плюсы:
+Добрая и справедливая администрация
+Быстрая проверка анкет
+Свободные места модераторов
+Возможность записаться в одну из шести стай или в одиночки
+на ролевой время от времени будут проводится конкурсы на лучший стих, рассказ, рисунок. Это прекрасный шанс показать свои таланты!
Наши минусы:
- Ролевая совсем новая, поэтому пока мало народу
- нет тебя и твоих друзей
Заходи! Познай на себе удивительную Жизнь в Калахари!
Поделиться62009-11-23 19:46:53
Поместье Сурикат - Жизнь За Кадром.
Пока немногие на ролевых знают, кто такие сурикаты, но я уверена, когда о них узнаете Вы, они Вам обязательно понравятся.
Кембриджский университет на протяжении 10 лет снимал научный сериал о нескольких кланах сурикат, которые живут в пустыне Калахари. Их жизнь полна приключений и захватывающих интриг...
Но история Поместья Сурикат началась задолго до того, как начали снимать сериал, и всем хочется узнать: что же осталось за кадром?...
Кому интирессно, вот информация о кланах, в которые вы можете вступить.
Frisky Family - Тихое, мирное семейство с весёлым игривым характером. Одна из двух самых больших семей в Поместье.
Raskals Family - В этом клане всегда поддерживается строгая дисциплина. Вторая из самых больший семей в Поместье.
Sirius Family - Вообще, это спокойная семья. Больше всего на свете ненавидят Рэскалсов, но не очень огрессивные.
Nomads Family - Небольшая семья, редко привлекающая к себе внимание..
Taurus Family - Таурус самая старая семья в Поместье. Все сурикаты здесь отличаются умом и уравновешанностью. Никогда не нападают на соседей первыми.
Hoax Family - Это самая жестокая и бессердечная семья в Поместье. Связываться с ними опасно, так как исход может быть леттальным. Терпеть не могут Фриски.
Isis Family - Самый маленький клан, образовавшийся недавно. Здесь в основном робкие, скромные, тихие сурикаты. Боятся всех соседей, особенно Хоукс и Джэкс. Немного смелее с Джава.
Java Family - Очень добрая семья. Все сурикаты здесь добродушные и иногда даже наивные. Никогда ни на кого не нападают, кроме Джэкс.
Jaxx Family - Холодный и неприступный клан. Они никого не боятся и везде диктуют свои правила. Ненавидят всех соседей одинаково и лишь немного спокойней ведут себя с Джава.
Наши +
+ Приятный дизайн
+ Красивые картинки на форумах
+ Много игровых тем
+ Можно играть до принятия анкеты
+ 9 кланов, и в любой можете вступить Вы
+ Добрая админка
Наши -
- Мало народу. Нет Вас и Ваших друзей
Поделиться72009-11-25 17:56:36
\Цыгане. Гордость, любовь, свобода\
Они знают, что такое быть гордым. Они знают, что такое настоящая любовь. Они знают, что такое свобода.
Они не знают границ. Для них каждая страна - родная. Они живут по настоящему, полной жизнью. Каждый день у них праздник, даже не смотря на то, что в их жизни немало горя. Судьба каждого из них - это комическая драмма. Такого нет больше ни у одного народа.
Их считают ворами, но многие легенды говорят, что Бог разрешил им воровать: во время распятия Христа они проходили мимо и украли гвоздь. Другие говорят, что Бог любит их за их беззаботное веселье и добрую, открытую душу. Они живут в гармонии с природой.
Они - цыгане...
Поделиться82009-11-26 15:06:02
Леопарды – это дикие и опсные кошки.Они очень красивы.Их количество всё уменьшается и уменьшается из-за браконьеровю.
На этом форуме ты сам(а) решишь жить твоему персу или нет?!
Ты будешь играть за них и почувствуеш как трудно им бытьВ пустынях полным полно опасности:браконьеры,другие большие кошки...
Регестрируйся на этом форуме и почувствуй что означает быть леопардом.
Зачем,эти плюсы и минусы?! Зайди и узнай всё сам(а)!
Заходи к нам не пожелееш !!http://leopards.forumbb.ru/
Поделиться102009-11-26 17:42:17
~Клан Восходящего Солнца~
Здравствуйте. Добро пожаловать в наш лагерь! Я - часть Клана, его воин, охотник и защитник. Наш обыденный день - защищать границы Клана и добывать дичь для него. Мы уважаем своих старейшин, ведь они - мудрейшие из Клана. Каждый из Воинов может взять себе ученика - котенка, которому исполнилось 6 лун. Ты можешь обучаеть его навыкам охоты, показываешь приемы самозащиты и нападения. Так он становится воином. Но есть другая судьба - судьба целителя. Целитель это врачеватель Клана. У него крепкая связь с нашими Звездными предками и он знает все целебные травы, чтобы потом в случае необходимости вылечить нас от какой-либо хвори. Целитель так же может взять себе ученика и воспитывать его, чтобы потом после его смерти, ученик занял его место. У нас так же есть еще две должности. Это - глашай и предводитель. Предводитель - глава нашего Клана. Клан возглавляет только умный и преданный Клану кот. У него есть необычайный дар 9-ти жизней, которым наделяют его наши Звездные предки. Глашатай же заместитель предводителя, он выполнят его поручения, а после смерти предводителя занимает его место...
~Присоеденись к Клану Восходящего Солнца~
Поделиться112009-11-29 11:21:32
Наша ролевая загадочная... За каждым углом тебя побстеригает опасность. Да ладно забудем о плохом и начнём с хорошего- Гонки не упряжках, отличные собеседники, возможность стать как и человеком так и собакой. У нас не будет скучно! Заходи и регистрируйся. Будем ждать.
Наши плюсы:
+ Добрая и отзывчивая администрация
+ Стиль не рябит в глазах
+ Много свободных ролей
Наши минусы:
- Ролевая новая
- Нет тебя
- Нет твоих друзей
Жми
Жми
Жми
Поделиться122009-12-04 18:13:01
Привет, Гость! Не спрашивай пожалуйста от куда я знаю твоё имя, а просто прочти эту рекламку. Мы не будем мучать тебя этими + и -, просто Зайди и узнай всё сам(а). Ну а сейчас я раскажу тебе о нашей ролевой...
Ты наверное привык(ла), что в магазинах покупают, ездят на машинах, катаются на атракционнах, играют в разные игры одни только люди. Верно? Но только не унас... Здесь ты можешь:
1) Почувствовать себя в шкуре замечательных животных, которые называются собаками.
2) Твой пёсик может быть любой породы.
3) У тебя не будет ни какого хозяина.
4) Ты сможешь ходить по разным магазинам и покупать то, что захочется.
А так же много чего другого. Я наверное уже замучала тебя, Гость, всем этим! Я прошу тебя ТОЛЬКо об одном, сначало зайти и посмотри, а потом уже и решай, регистрироваться ли тебе или нет Гость!
Собаки как люди!